AMD Ryzen 7000 soll am 15. September erscheinen

AMD Ryzen CPU

Laut Gerüchten soll AMD die Ryzen 7000 Prozessoren noch in diesem Monat vorstellen und der Release nur wenig später – am 15. September – sein.

Dass die AMD die Ryzen 7000 Desktop-Prozessoren und die AM5-Plattform noch in diese Quartal erscheinen werden wurde bereits bestätigt.

Nun will wccftech.com noch genaueres Erfahren haben. Demnach werden die neuen Prozessoren am 29. August vorgestellt und können ab dem 15. September im Handel erworben werden. Das Test-Embargo soll am 13. September fallen.

  • AMD Ryzen 7000 Ankündigung – 29. August, 8:00 PM ET (30.09 – 02.00 Uhr CET)
  • AMD Ryzen 7000 Tests – 13. September 13th, 9:00 AM ET (15.00 Uhr CET)
  • AMD Ryzen 7000 Verkaufsstart – 15. September, 9:00 AM ET (15.00 Uhr CET)

Man geht derzeit von 4 Ryzen 7000 Prozessoren aus, die zum Release den Start machen:

  • AMD Ryzen 9 7950X
  • AMD Ryzen 9 7900X
  • AMD Ryzen 7 7700X
  • AMD Ryzen 5 7600X

Quelle: wccftech.com

* Die mit * gekennzeichneten Links sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du über so einen Link einkaufst, bekomme ich von dem betreffenden Online-Shop eine Provision. Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen.
Hier angezeigte Preise entsprechen dem angegebenen Stand (Datum/Uhrzeit) und können sich inzwischen geändert haben. Alle Angaben ohne Gewähr. Es gelten die Angaben, die zum Kaufzeitpunkt auf der jeweiligen Händler-Website angezeigt werden.
0 Kommentare
Inline Feedbacks
View all comments